Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Холодец из курицы
Предлагаю вам попробовать отличное заливное из куриных сердечек, которое готовится с добавлением желатина. Такое заливное ничем не уступает мясному заливному, получается очень вкусным. Его можно быстро приготовить к ужину, а можно предложить и гостям. Рекомендую этот замечательный вариант любимого блюда! У сердечек срезать максимально жир и сосуды, хорошо вымыть, замочить в холодной воде на пару часов за это время воду раза поменять. Сердечки поместить в кастрюлю.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Готовим сегодня вкусный холодец на закуску с желатином. Делать я его буду в мультиварке, вы можете варить в кастрюле, отличие в том что по времени выходит в два раза дольше. Пошаговое нежирное блюдо на основе куриных бедер с филе грудки. Это можно сказать легкий диетический полу постный вариант закуски для тех, кто следит за питанием и уже отвык от жирной и тяжелой пищи.