Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Холодец из свиных ножек
Обработанный путовый сустав разрубают, заливают холодной водой 2 л на 1 кг продукта и варят при слабом кипении в течение ч, периодически снимая жир и пену. Через ч закладывают говядину и курицу и варят до готовности. За 30 мин до окончания варки в бульон кладут подготовленные овощи и специи. Сваренное мясо, куры, путовый сустав вынимают из бульона У кур удаляют кости, у путового сустава-кости и сухожилия и мелко нарезают или пропускают через мясорубку. В процеженный бульон кладут измельченные мясные продукты, соль г на 1 кг холодца и варят мин.
Данный продукт может быть недоступен для доставки в утренние часы. Чтобы выбранные продукты были свежими, мы начинаем собирать ваш заказ незадолго до доставки. Если вы оформляете заказ заранее, то некоторых товаров, в том числе готовой продукции, может не оказаться в наличии к указанному часу. Чтобы быть в курсе, просто выбирайте функцию "позвонить и согласовать замену" в случае отсутствия товара. Информацию по наличию и цене товара в конкретных супермаркетах и гипермаркетах уточняйте в разделе "Сообщения" или по телефону горячей линии
- Покупателям
- В нашей стране холодец из говядины готовят в домашних условиях для каждого более-менее крупного праздничного застолья и непременно — на Новый год и на Рождество. Однако обычно этим умением владеют старшие члены семьи, а вот молодые иногда понятия не имеют, с какой стороны подойти к приготовлению блюда.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Новые видео-рецепты
- Для начала решаем, из какого мяса варить холодец — свиного, говяжьего, куриного или из видов мяса. Обязательны свиные или говяжьи ножки.
- В нашей стране холодец из говядины готовят в домашних условиях для каждого более-менее крупного праздничного застолья и непременно — на Новый год и на Рождество.
- В комментариях собрались какие-то озлобленные , неадекватные люди. Хороший рецепт, всё понятно и ясно.
Холодец (студень) говяжий
Всегда желанный на праздничном столе Дата загрузки: При необходимости добавьте соль по вкусу. Этот потрясающий вкус, как детстве, бабушка готовила. Понравился ваш рецепт, готовлю уже не первый раз. Обожаю домашний холодец, ощущение праздника, но и конечно же вкус. У магазинного холодца такого вкуса нет.