Данная статья будет полезна тем, кто не представляет ни одного домашнего застолья без классической закуски — маринованных огурцов. Здесь вы откроете для себя парочку новых рецептов, а может даже усовершенствуете уже годами проверенные способы консервирования или маринования этого овоща. Время прочтения статьи — 6 минут.
Засолка огурцов на зиму – в банках, бочках, пакетах. Лучшие сорта для засолки
Многие не видят разницы между солёными и маринованными огурцами. На самом деле она есть. Для засолки используется только соль, а для маринования — ещё и уксус или лимонная кислота.
Алеся Данилова. Современные селекционеры вывели много гибридов без горечи, с тонкой кожицей, в которых семена практически незаметны. Поделюсь, какие бывают огурцы, а потом расскажу про самые удачные сорта и на что обращать внимание при выборе. У кустов этих огурцов есть женские и мужские цветы.
Каждый год обязательно мариную огурцы на зиму в банках по этому рецепту. Вся семья ест с удовольствием. Огурчики получаются мега хрустящими, пряно-ароматными, с небольшой кислинкой и сладковатой ноткой, всё благодаря моему вкусному маринаду.
Похожие статьи
- Из чего лучше сделать топиарий - Как и из чего сделать рога для маски козы или барана
- Лучшая маска для быстрого роста волос в домашних условиях - Коллекция самых лучших масок для волос,
- Блюда с консервированной чечевицей рецепты
- Спортивные штаны женские модные - Джинсы женские модные на 2024 год: на фото модели зимы, весны