По-настоящему праздничным блюдом считается утка в духовке с яблоками и картошкой. На его подготовку уходит минимум времени. За процессом приготовления совершенно не придется следить!
Как запечь утку с грибами и картошкой в духовке?
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Ароматная утка с картошкой в рукаве невероятно вкусная и очень нежная. Это блюдо можно приготовить и на ужин, и на праздник. Подать с рисом, овощами или, как в нашем случае, с картофелем. Чтобы утка получилась мягкая и вкусная, нужно с вниманием подойти к выбору птицы. Отдайте предпочтение небольшой тушке с малым количеством жира. Птицу нужно будет предварительно замариновать.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индоутка с картошкой в духовке Отзывы 2. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда.