Смотрите фотоотзывы. Очень вкусное блюдо.
Говядина с кабачками в мультиварке
Сегодня я расскажу, как приготовить в мультиварке кабачки с мясом и картошкой. Кабачки довольно часто применяются в кулинарии. Однако, этот овощ обладает нейтральным привкусом.
Кабачки были завезены в Европу из Мексики, они относятся к роду тыквы и являются почти такими же полезными, как и тыква. Многие кулинары предпочитают во многих своих рецептах использовать кабачки, потому что с ними можно приготовить огромное количество блюд. Кабачки можно жарить или тушить, консервировать или делать кабачковую икру.
Вы находите на странице Кабачки с мясом в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кабачки с мясом в мультиварке. Свинину нарезать, посолить, приправить перцем, обвалять в муке. Нарезать мелко лук. В кастрюльку мультиварки добавить сливочное масло, включить режим "Выпечка", растопить масло и положить кусочки мяса. Обжарить минут не закрывая крышкой.