Картошка с фаршем, помидорами и сыром в горшочках. Свинину пропустите через мясорубку.
Горшочки с мясом и картофелем
Говядина с картошкой в горшочках. Мясо с картошкой, луком, морковью будет тушиться в пряном томатном соусе полтора часа. Поэтому получится очень нежным и вкусным. Мясо и картошку нарежьте небольшими кусочками, лук и морковь — мелкими, чеснок пропустите через пресс. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 5—7 минут обжарьте говядину, чтобы она слегка зарумянилась со всех сторон.
Домашний майонез за пять минут. Пасхальный кулич паска. Пасхальный творожный кулич.
Оставьте фотоотзыв. Автор Мария Николаева. Ингредиенты мяса любого гр. Подсолнечное масло. Соль, перец.