Для классической домашней колбасы нужны мясо, сало, чеснок, соль, перец и другие специи, а также чистые кишки. Впрочем, как показала практика, без последних вполне можно обойтись.
Домашняя вареная колбаса
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт домашней вареной колбасы — настоящий подарок хорошей хозяйке, которая поддерживает гастрономические пристрастия близких, но при этом заботится об их здоровье. То есть, готова потратить некоторое время на приготовление действительно вкусного качественного продукта. Конечно же, домашняя колбаса разительно отличается от той, что производят промышленным способом, по составу, причем в лучшую сторону, ведь ингредиенты мы выбираем сами. И уж точно никакие красители и консерванты не попадут в продукт «ручной работы»!
- Пошаговый фоторецепт
- Домашний майонез за пять минут.
- Время есть. Домашняя вареная "Докторская" колбаса из курицы и свинины.
- Выбор колбас сейчас почти во всех магазинах достаточно велик. Но цена качественной колбаски немного кусается, а покупать что-то очень дешевое не хочется, потому что по вкусу она часто просто никакая.
- 1. Домашняя колбаса из свинины без оболочки
- Колбаса — пищевой продукт из мясного фарша в оболочке.
- Смешать все специи, сахар и добавить в фарш. Тщательно перемешать фарш, после этого убрать в холодильник на часов.
- Все специи и сухое молоко соединим в одной ёмкости, перемешаем и добавим к мясу фаршу.
- Как приготовить домашнюю вареную колбасу
- Вареная колбаса — герой множества рецептов: бутерброды, салаты, жареная картошка, яичница.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Колбаса — популярный продукт для бутербродов и салатов.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ. Кулинарные Эксперименты 14 подписчиков. Всем привет!