Как мариновать кету рецепт

Засолка кеты

Рыба кета , также известная как тихоокеанская лосось, является ценным источником питательных веществ и имеет множество полезных свойств для здоровья. Рыба кета содержит высокий уровень омега-3 жирных кислот, включая эйкозапентаеновую ЭПК и докозагексаеновую ДГК кислоты. Они являются необходимыми жирными кислотами, которые играют важную роль в поддержании здоровья сердца и мозга, а также имеют противовоспалительные свойства.

Рецепт засола красной рыбы

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Универсальный способ засолки рыбы для копчения
Как засолить кету в домашних условиях: лучшие способы и рецепты
Рецепты из кеты
Кета в фольге
Засолка кеты в домашних условиях
Слабосоленая кета в специях
Как в домашних условиях вкусно засолить кету
Кета в пикантной приправе
Как правильно пожарить Кету - рецепт от Рыбного Мурманна
Самая вкусная и сочная кета, которую вы когда-либо готовили
Сочная и нежная малосольная кета
Солим рыбу сами: 12 рецептов вкусной кеты, горбуши и икры

Засаливаем кету в домашних условиях, просто, быстро и вкусно. Для того, чтобы посолить кету в домашних условиях быстро и вкусно не обязательно иметь под рукой большое разнообразие продуктов и ингредиентов, а так же тратить на ее приготовление большое количество времени. Достаточно лишь приобрети в магазине или на рынке рыбу, из шкафчика достать соль, сахар.

Засолка кеты - пошаговый рецепт с фото на riverboats-spb.ru
Как приготовить сочную кету - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Как засолить кету в домашних условиях: лучшие способы и рецепты - Frost Fish
Как сделать малосольную кету в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Кета в пикантной приправе - пошаговый рецепт с фото
Сочная и нежная малосольная кета
как засолить кету в домашних условиях вкусно и быстро сахар с солью рецепт приготовления | Дзен
Как вкусно засолить красную рыбу с коньяком, простой рецепт
Засолка кеты в домашних условиях – пошаговый рецепт приготовления с фото
как посолить кету в домашних условиях простой рецепт | Дзен
Жареная кета. Рецепт с фото

Для начала, если тушка рыбы мороженная, ее необходимо разморозить. Очищаем рыбу от чешуи, обрезаем хвост и плавники из них можно сварить уху , потрошим и промываем под проточной холодной водой. Подготовленную таким образом тушку разрезаем на стейки шириной около 2 см. Посыпаем и втираем в куски рыбы соль и специи, перекладываем в миску и сбрызгиваем каждый кусок соком лимона. Куски лучше складывать друг на друга. Оставляем кету мариноваться примерно на 30 минут.

Как сделать малосольную кету в домашних условиях
Жареная кета

Похожие статьи