Вкусные рецепты на yaumnica. Тушеная картошка с тушенкой и овощами — пошаговый рецепт с фото. Часто бывает так, что времени на приготовление ужина просто не хватает.
Как потушить картошку
Готовим дома. Почавкаем Рецепты. Этот трюк с овощечисткой уже покорил весь мир. Просто натрите картофель! Рецепт приготовления картофеля с курицей на сковороде. Розовый баклажан.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Рулетики из ветчины с оригинальной н
- Оставить отзыв
- Куриная тушка — довольно востребованный продукт питания, используемый в нашем повседневном рационе.
- Тушеная картошка с курицей в кастрюле — это всегда вкусно.
- Мясо нарезать на небольшие кубики около 2-х см.
- Пищевая ценность порции
- Лучше заварить мясо,потом туда лук и тёртую морковь и жарить чтоб чуть начало подгонять потом это в кастрюлю с водой туда картофель лаврушку и перец горошек ,в конце токийской чуть чуть картошку чтоб наваристт было ,подгоревший лук вываливается и получается красивый цвет и вкус,,все кто пробовал без ума. Тоже обажаю паприку вместо томатной пасты добавлять в соусы и супчики.
- Приготовленная по этому рецепту тушеная картошка с курицей в кастрюле получается невероятно вкусной, и съедается за считанные мгновения.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Новые видео-рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Два самых распространенных продукта: картофель и курица — беспроигрышное сочетание!
- Не нужно долго думать, как приготовить вкусный и сытный ужин: тушеная картошка с курицей всегда вас выручит. Приготовить его просто, много продуктов не потребуется, они всегда есть под рукой на кухне у любой хозяйки.
Правильная тушеная картошка не готовится очень быстро. Хотя времени, когда будут заняты ваши руки, нужно не больше 15 минут. Но потом картошка должна тушиться еще минут - довольно долго, на медленном огне, чтобы успеть напитаться соками и ароматом других овощей. Так она станет очень нежной, мягкой, тающей во рту и, конечно, вкусной. Не нужно готовить это блюдо из картофеля слишком мягкого или мучнистого.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления маринованной свинины - Маринованная свекла - пошаговый рецепт с фото: как
- Что приготовить рецепты пошагово
- Виды лилий садовых с фото - ОТ гибриды лилий: названия сортов и фото, требования к
- Как сделать крем с витаминами а своими руками - Кремы для тортов рецепты с фото, как сделать крем дл