Основные блюда. Любое блюдо.
Жареная картошка со свежими грибами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
На главную »» Вегетарианские вторые блюда. Если у Вас, как и у меня замороженные грибы, промойте их в дуршлаге. Свежие — при необходимости очистите и сполосните водой, порежьте. Нагрейте на сковороде немного растительного масла и обжарьте грибы. При жарке они дают много влаги — жарим, пока она вся не выпарится.
Жареная картошка с грибами — блюдо, которое особенно актуально в осенний период, когда эти продукты есть в избытке. Это такая своеобразная классика кулинарии, которую каждый совершенствует по своему усмотрению, добавляя разные специи, зелень и овощи. Мы собрали 10 подробных рецептов этого вкусного блюда. Лисички — хорошо известные яркие грибы, которые появляются в лесу в середине лета. Их легко приготовить и они имеют великолепный вкус.