Как приготовить чахохбили пошаговый рецепт

Чахохбили классический

Давеча мы делали чахохбили по-советски по рецепту из «Книги о вкусной и здоровой пище», а сегодня расскажу, как приготовить чахохбили по оригинальному рецепту. Естественно, горного фазана, из которого изначально делалось это блюдо мы найти не смогли, посему делаем из курицы. Помня о том, что настоящее чахохбили готовится без масла, кладём курицу на сковороду и прямо так начинаем обжаривать:. Курица должна обжариться до явной корочки где-то минут пятнадцать , после чего укладываем её в посудину с крышкой.

Чахохбили с курицей

Лук мелко нарезать и обжарить в масле до прозрачности. Готовить в течение 10 минут на среднем огне. В глубокой кастрюле обжарить курицу до начала зарумянивания, затем добавить к ней соус из томатов.

Чахохбили из курицы
Чахохбили из курицы
Чахохбили из курицы по-грузински – классические пошаговые рецепты
Чахохбили из курицы по-грузински
Классический чахохбили из курицы
Чахохбили из курицы: классический рецепт
Чахохбили - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Чахохбили - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Здравствуйте, дорогие друзья! Захотелось немного восточной кухни?
  • Сегодня готовим рагу из курицы по-грузински, а точнее Чахохбили из курицы.
  • Добрый день, дорогие читатели! Сегодня будем готовить национальное грузинское блюдо чахохбили — рагу из мяса птицы.
  • Способ приготовления
  • Курицу вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на порционные куски можно порубить курицу на кусочки, весом г или более крупные куски.
  • Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
  • Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.
  • Ингредиенты:
  • Курица — 1 шт.
  • Чахохбили классический — одно из тех блюд грузинской кухни, которым удалось выйти за пределы страны и стать культурным «посланником» в большом мире. Что вовсе не удивительно: оно готовится из вполне доступных ингредиентов, но при этом получается очень и очень вкусным.
  • Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
Чахохбили из курицы , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая
Чахохбили, пошаговый рецепт на 5 ккал, фото, ингредиенты - Евгения
Чахохбили из курицы по-грузински — рецепт с фото и видео
7 рецептов чахохбили из курицы: от классики к экспериментам - Лайфхакер
Чахохбили классический, пошаговый рецепт с фото на ккал
Чахохбили с курицей рецепт – Грузинская кухня: Основные блюда. «Еда»
Чахохбили из курицы: классический рецепт | Вокруг Света
Чахохбили – пошаговый рецепт приготовления с фото

Чахохбили из курицы. Пошаговый фото рецепт.

Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети. Стиль жизни. О важном.

Чахохбили из курицы по-грузински — рецепт с фото и видео
Как приготовить чахохбили из курицы пошаговый рецепт с фото
Чахохбили из курицы по-грузински
Классический рецепт чахохбили из курицы
Чахохбили классический рецепт

Похожие статьи