Лазанья - одно из самых известных итальянских блюд. Вариантов ее приготовления множество, с разнообразными начинками. Но самая распространенная - с соусом болоньезе. И хотя у меня дома детвора больше любит с курицей и шампиньонами, на Ваш суд выкладываю рецепт "Лазаньи болоньезе".
Лазанья Болоньезе с соусом бешамель
На трех кулаках мне еще долго такая еда не светит! Да и лень Зато я нашла очень симпатичный малюсенький ресторанчик-кафе с итальянской едой на вынос. Надо будет тоже опробовать. Спасибо, Наденька.
Историческим типом пасты для подачи с соусом болоньезе является длинная плоская лапша тальятелле или короткие виды пасты, например, пассателли. Однако же сегодня за пределами Италии, соус болоньезе сервируется также и со спагетти или другими видами пасты. Родиной соуса болоньезе является итальянская провинция Болонья , что отражено в его названии. Первое документальное упоминание соуса-рагу ит.
Время работы пн-чт с до Паста болоньезе — классический рецепт итальянской кухни. Его любят во всем мире за сытность и простоту: приготовить это блюдо сможет даже неопытный кулинар.
Похожие статьи
- Метод приготовления сложных холодных десертов - Колледж ИСТиС ЮУрГУ - Технология продукции обществен
- Как вкусно приготовить печень говядина - Говядина в мультиварке 16 рецептов с фото. Как
- Рецепт приготовления маринованной свинины - Маринованная свекла - пошаговый рецепт с фото: как
- Рецепт лазаньи с фаршем пошагово в домашних условиях в духовке