Александр Гришин. Острова принадлежат Португалии, хотя и находятся в км от нее. Туристы едут на Азорские острова ради природы: геотермальных источников, диких лесов и озер, необычных растений и животных.
Осьминог по-восточному
Шеф-повар камчатского ресторана «Нерка. Рыба красная» Кирилл Cоболев рассказывает о тонкостях тихоокеанской кухни на полуострове и о том, как судьба привела его на кухню. В свои 27 лет уроженец Екатеринбурга, а ныне житель Петропавловска-Камчасткого Кирилл Соболев может похвастаться наличием восьми лет профессионального стажа. Сам себя называет помешанным на кухне холостым карьеристом. Приготовлением блюд заинтересовался в возрасте 12 лет — записывал рецепты американского повара, который вёл телепередачу.
Представляю вам рецепт приготовления очень вкусного салата из осьминога. Многие не любят этот морепродукт, считая его слишком жестким. В данном рецепте я покажу не только, как приготовить салат, но и как сварить осьминога, чтобы получить удовольствие от его поедания и услышать восторженные возгласы от ваших близких. Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов. Кухня: Корейская. Снимайте, сколько снимется, можете окатить осьминога кипятком для облегчения задачи.
Логин или email:. Забыли пароль? Поможем вспомнить.
Похожие статьи
- Из консервированного лосося с рисом - Салаты с рыбой. Как приготовить салат с рыбой?
- Что можно приготовить для детей на завтрак быстро и вкусно рецепты
- Дизайн маленькой комнаты для двух детей - Дизайн интерьера детской комнаты для двух девочек подростк
- Рецепт приготовления маринованной свинины - Маринованная свекла - пошаговый рецепт с фото: как