Пирожки приготовлены без дрожжей, но пышные. Когда пирожки горячие, то получаются хрустящими, когда остывают - мягкими, пряными и нежными. Можно приготовить пирожки заранее, закрыть пленкой и держать в холодильнике, а жарить перед подачей на стол. Готовить очень просто!
Пирожки с картошкой без дрожжей
Пирожки с картошкой из бездрожжевого теста и обжаренные на сковороде — невероятно вкусный перекус, как для домашнего стола, так и в дальней дороге. Тесто и начинку приготовить можно быстро, не успеете оглянуться, как на блюде будет лежать целая гора пирожков. Смешиваем яйцо с кефиром, слегка взбиваем вилкой, добавляем соль и муку. Замешиваем тесто, нужно, чтобы в результате оно не липло к рукам.
Пирожки с картошкой — блюдо, любимое множеством людей. Классический вариант пирожков предполагает приготовление в духовке, однако гораздо быстрее сделать их можно на сковороде. Предлагаем 7 разных способов приготовления таких пирожков. Нежные пирожки, тесто в которых получается очень тонким и практически не ощущается. Готовить их очень просто и справиться с этой задачей смогут даже начинающие кулинары.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с картошкой без дрожжей 4. Приготовил : Алексей Марчук. Диета: Выпечка без.