Благодарна Вам за рецепт! Очень подробно и понятно. Очень быстро , вкусно и не очень калорийно!
Плов с грудкой
Плов с курицей отличается от классического приготовления плова. Технология приготовления не меняется. Меняются только лишь, вкусовые качества и легкость блюда. Очень быстрый по приготовлению вариант плова. Куриная грудка готовится гораздо быстрее, нежели свинина или баранина. Овощи остаются стандартными, морковь и лук.
Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть. Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой. Рыбу не обязательно ставить в духовку, можно накрыть ее крышкой и.
Описание приготовления: | 44 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 351 | Классический плов принято готовить с бараниной или говядиной. |
Ингредиенты | 126 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Ароматный, рассыпчатый плов с куриной грудкой, в отличие от традиционного рецепта узбекской кухни гораздо менее калорийный. Это блюдо придется по вкусу каждому, а также этот плов можно смело предложить детям. На основе этого рецепта можно экспериментировать, добавлять любое другое мясо, либо сделать вегетарианский плов с грибами, или даже сладкий плов с сухофруктами — принцип готовки практически одинаковый. Также важно помнить, что плов — это не каша с мясом, он должен рассыпаться по рисинке, специи должны хорошо чувствоваться в готовом блюде. В сковороде с толстым дном желательно чугунной или утятнице доводим до кипения полстакана растительного масла.