Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные свиные почки 0.
Жареные свиные почки
Раньше думала, что свиные почки - это гадость. Пока не научилась их готовить вкусно! Как приготовить свиные почки без запаха вкусно и просто - пошаговый рецепт с фото. Вкусно и интересно - Вьетнамка. Как приготовить свиные почки нежные и без запаха.
Почки в луковом соусе
От ризотто блюдо, приготовленное из перловки, выгодно отличается тем, что совсем не обязательно постоянно следить за количеством бульона, главное, чтобы он слишком сильно не выкипал. Бульон можно. Понимая ценность субпродуктов, я периодически покупаю их и готовлю
- Приготовление
- Кушать подано.
- Чтобы приготовить из обычных продуктов что-то эдакое, мы обращаемся к кулинарной книге или к родственникам, что бы узнать рецепты, которые передавались и поколения в поколение, одним из таких рецептов есть рецепт приготовления свиных почек. Это не то блюдо, которое готовится за пять минут, но вкус, который мы получим в итоге, стоит такого количества усилий.
- В нашем новом видео, мы будем готовить один из рецептов «Книги о вкусной и здоровой пище», а именно «тушёные почки» Когда мы впервые пошли на «Одесский Привоз» за свиными почками и попросил продавщицу взвесить необходимое количество почек, то эта благородная женщина одесской наружности окатила нас такой волной негодования и презрения, что нам стало даже не по себе.
- Энергетическая ценность:
- Категория: мясные блюда.
- Свиные почки — это субпродукт, который незаслуженно обходят стороной многие хозяйки. Все из-за того, что при варке продукт выделяет неприятный запах.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
- Это фантастически вкусно, а главное - очень быстро, и не надо заморачиваться со всякими вымачиваниями. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Тушеные свиные почки Автор: Наталия Волкова.
Сначала необходимо вымочить субпродукт в холодном молоке в течение 1 часа, затем выполнить двойное кипячение: залить свежей водой, поставить на плиту — дождаться закипания воды. Слить воду, налить новую — снова дождаться, когда закипит. Почки готовятся быстро. Слейте воду, почки промойте, обработайте освободите от пленок, сосудов и т. Когда лук и морковь будут практически готовы, необходимо добавить почки нарезать соломкой или кубиками , обжаривать до легкой румяной корочки. Из оставшихся продуктов: соевого соуса, сметаны, соли и специй нужно сделать соус и залить им практически готовое блюдо.
Похожие статьи
- Говядина в фольге в духовке пошаговый - Говядина в фольге в духовке
- Что можно приготовить для детей на завтрак быстро и вкусно рецепты
- Как сделать прическу самой себе длинные волосы - Прически на длинные волосы пошагово, которые можно
- Как вкусно приготовить печень говядина - Говядина в мультиварке 16 рецептов с фото. Как