Домашняя Еда. Нет ничего вкуснее пельменей, приготовленных своими руками. А, помните в детстве собиралась вся семья за столом и все вместе лепили пельмени?! Домашние пельмени, сделанные своими руками самые вкусные и никакие магазинные с ними не сравняться!
Самый вкусный рецепт домашних пельменей
Домашние пельмени, слепленные вручную, на вкусном тесте с сочной начинкой из фарша. Так готовили пельмени наши бабушки и мамы. Русские пельмени особенно популярны в Сибирских краях, но сегодня их готовят в каждом доме! Зимой - пельмени просто незаменимы! У пельменей много родственников, среди них такие известные, как манты и хинкали.
Место для пельменей найдется, наверное, в каждой морозилке. Это идеальная быстрая еда: вкусная, сытная и всеми любимая. Что уж говорить о переполняющем чувстве гордости, которое вы испытываете, приглашая на домашние пельмени! Итак, раскатываем тесто, раскладываем начинку, зовем на помощь всю семью и лепим! Есть версия, что пельмени — это походная еда, которую брали с собой сибирские охотники и лесорубы в холодное время года.
Как сделать вкусные и сочные домашние пельмени
Замороженные и только что слепленные пельмени варятся одинаково. Размораживать ничего не нужно, иначе тесто размякнет и слипнется. Оптимальное соотношение — г пельменей на 1,5 л воды.