Варю суп грибной из белых грибов-никогда ничего не зажариваю. Все овощи в кастрюлю и туда же хорошо вымытые грибы. Потом добавляю лаврушку,зелень и кусочек сливочного масла. Отличный легкий грибной суп.
Ароматный суп из белых грибов
Блогер Елена Крутогрудова делится с нами рецептом ароматного супа из белых грибов. Белый гриб — деликатес, грибной король, рецептов с которым в мировой и украинской кухне существует великое множество. Но самый вкусный с ним — насыщенный и питательный суп. Сухие грибы слегка промойте, чтобы на них не осталось песка. Замочите на ночь или несколько часов в воде, чтобы они впитали ее и увеличились в объеме. Нарежьте их полосками и поставьте в кастрюле на плиту на маленький огонь.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Суп из свежих белых — это совсем не то же самое, что из сушеных, который вы обычно варите зимой.
- Каждую осень, когда начинается сезон белых грибов, именно этого блюда я жду больше всего.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой.