Как приготовить свинину в кляре рецепты

Как мы только не готовим мясо: и жарим, и тушим, и варим, и отбиваем и измельчаем и т. Традиционно оно жарят в яйце. Я же предлагаю вам приготовить свинину в кляре.

Свинина в кляре на сковороде сочная

Кулинарная книга. Свинина — гр; 2. Яйцо — 3 шт; 3. Сметана — 3 ст.

Существует огромное количество рецептов мясных блюд на любой вкус. Одним из вкуснейших вариантов приготовления мяса являются свиные отбивные в кляре. Они отличаются от обычной жареной свинины большей сочностью и нежностью. Сама готовка не отнимет много времени, а получившееся кушанье станет отменным обедом или ужином, а может даже и праздничным блюдом. Вкусовые качества отбивных сильно зависят от мяса. Правильный выбор свинины крайне важен, поэтому стоит учитывать следующее: для отбивных превосходно сгодится свиная корейка, окорок либо шея; многие пугаются жира и начинают подыскивать мясо без него.

Отбивные из свинины в кляре — это вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подходит как для повседневного обеда, так и для праздничного ужина. Благодаря кляру отбивные получаются особенно сочными и с аппетитной хрустящей корочкой. Отбивные из свинины в кляре — это отличный вариант для любителей сочного и хрустящего мяса.

Похожие статьи