Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Как правильно готовить безе и меренги
Следите за фигурой и ищите максимально полезный десерт? Тогда приготовьте нежнейшее безе. Рецепт классический в духовке дома сумеет повторить даже начинающий кондитер. Чтобы результат порадовал, следуйте простым рекомендациям. Технологически, десерт на основе яичного белка не представляет сложности.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Как ни крути, а домашняя еда вкуснее магазинной.
- Ингредиенты
- Взбивать белки необходимо в сухой посуде, даже малейшая капля воды или жира все испортит.
- Главная Рецепты Десерты Как приготовить безе.
- Это воздушное хрустящее печенье покоряет с первой пробы. Но приготовить без опыта сложно в домашних условиях красивые безе.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Взбивайте яичные белки миксером, пока не образуется мягкая, но стойкая пена. После этого добавляйте сахарную пудру небольшими порциями, не переставая взбивать.
- О проекте. О нас пишут.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Безе в духовке