Наверное, нет таких людей в Узбекистане, которые бы не любили морковчу. В нашем рецепте мы раскроем некоторые секреты и тонкости приготовления этого универсального салата. Для морковчи очень важно выбрать хорошую морковь — необходимо, чтобы плод был целым, не треснутым, сочного цвета. Хорошо, если вы попробуете ее во время готовки, чтобы понять, отдает ли она горечью.
Простая корейская морковь
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приправа для корейской моркови 8.
Очень любят у нас в семье морковь в любом виде, а уж эта острая закуска у нас любимое морковное блюдо. Морковь потереть на терке для корейской моркови. Соль, сахар, перец добавить в морковь и подавить руками чтобы морковь дала сок сок не сливать. Чеснок порезать очень мелко.
Как сделать домашнюю морковь по-корейски? Очень просто и легко. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты списка. Морковь выбирайте сочную и вкусную.
Похожие статьи
- Салаты по корейски из капусты домашних условиях - Купить квашеную капусту и соленые огурцы оптом в М
- Самое легкое мороженое в домашних условиях и самое вкусное - Домашнее мороженое - рецепты с фото на
- Поделки из морковки фото - Швейная фабрика Арион - пошив одежды на заказ
- Как в домашних условиях сделать кофе латте в домашних условиях - Капучино (Капуччино, Cappuccino) -