Есть три секрета приготовления лучших картофельных драников:. Сырой к артофель очистить и натереть на крупной терке.
Картофельные драники с луком без яиц и муки
Постные картофельные драники, приготовленные без яиц на сковороде, - это простое, вкусное и довольно сытное блюдо, которое разнообразит питание в дни Поста. Блюдо получается бюджетным и состоит из двух основных ингредиентов: картофеля и муки, к которым добавляется минимум приправ: соль и перец. Драники получаются хрустящими снаружи и нежными внутри, они ничем не уступают традиционным драникам. Это вкусное блюдо можно подать к столу, дополнив салатом из овощей, соленьями или соусом например, томатным , попробуйте! Добавим к натёртому картофелю соль, перец, перемешаем массу и дадим постоять, примерно, минут, для того чтобы картошка просолилась и пустила сок. Наше тесто для постных картофельных драников готово, оно получается довольно клейким и не падает с ложки.
Белорусские драники из картошки приготовит сестра Татьяна. И расскажет, как сделать так, чтобы картофель не темнел во время терки, не разваливались драники при жарке, и как удалить лишний жир с приготовленных драников. Подойдет для постного меню, только без сметаны. Простые, но очень вкусные белорусские драники без яиц и муки Белорусские драники из картошки приготовит сестра Татьяна.
Дзен Видео Почему так вкусно? Без муки! Без яиц! Настоящие драники!!! Почему так вкусно? Приготовленные драники по этому рецепту получаются очень вкусными, хрустящими по краям и нежными в середине!