О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Как сделать вино из забродившего варенья
Забродившее варенье — хороший материал для приготовления домашнего вина. Простая рецептура и доступность ингредиентов — главные преимущества напитка. В этой статье мы размещаем пошаговую инструкцию, которая позволит вам быстро освоить азы виноделия. Для приготовления вина потребуется забродившее либо старое варенье. Испорченный продукт, покрывшийся плесенью, придется выбросить. Для виноделия подходит вино следующих разновидностей:.
Вино из забродившего варенья
Наверное, у многих хозяек, кто закатывает в летний сезон на зиму много банок варенья, банка-две варенья все-таки по каким-то непонятным причинам начинают портиться и бродить. Возможно причина кроется в бракованной таре или крышках, но суть не в этом. А в том, что не нужно спешить утилизировать забродившее варенье. Ведь начавшийся процесс брожения уже подсказывает, в каких целях можно его применить. Замечательное натуральное домашнее вино, не уступающее по вкусу и, естественно, по качеству магазинному продукту, можно получить из вторпродукта.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вино из варенья без дрожжей 7. Приготовил : Алексей Марчук. Назначение: На праздничный стол.