Автор: Никита Мелькин, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Рецепты карпаччо из косули
В теории это достаточно простой рецепт, который непременно стоит попробовать у себя дома. Тонко нарезанные кусочки слайсы сырого мяса, приправленные оливковым маслом и лимонным соком — что может быть проще? Карпаччо из говядины Beef Carpaccio — блюдо ресторанное, с итальянской историей. Оно названо так в честь художника Витторе Карпаччо.
Под красивым название на самом деле скрывается очень незамысловатая и вместе с тем невероятная вкуснятина — холодная закуска из сырого мяса под соусом. Приготовить карпаччо очень просто: сырую вырезку нарезают на тонкие пластины, отбивают и подают с соусом. В традиционный рецепт входит говядина, но сегодня карпаччо делают из разных видов мяса курицы, конины и пр. Изобретателем считается итальянец Джузеппе Чиприани, который, кстати, первым смешал коктейль с шампанским «Беллини». Тонкую нарезку сырой говядины под соусом он приготовил для графини Мочениго: врач запретил ей есть вареное или жареное мясо.
- Карпаччо из свинины: секреты приготовления
- Как приготовить "Карпаччо" дома.
- Карпаччо — это холодная закуска из вяленых или сырых продуктов, которая подается во всех ресторанах мира.
- Это интересное блюдо собой представляет тонко порезанные кусочки сырого мяса, приправленного лимонным соком или же уксусом с маслом оливковым.
252 | Как приготовить "Карпаччо" дома. | |
104 | Карпаччо - блюдо изысканное и типично итальянское, придумано в Венеции. На волне модных веяний рецептов карпаччо появилось великое множество, тонкими ломтиками теперь подают не только мясо, а и рыбу, и овощи и даже грибы, есть и десертные варианты карпаччо. | |
378 | Есть очень необычные блюда, которые появляются неожиданно и сразу превращаются в кулинарные изыски. К числу таких гастрономических шедевров относится карпаччо — страсть многих гурманов. | |
23 | Главный секрет вкусного и полезного блюда — свежая говядина. Приобретать мясо лучше на рынке у проверенных продавцов. | |
461 | Косуля питается самыми нежными листиками, поэтому её мясо отличается нежным вкусом и идеально подходит для карпаччо — блюда из сырого мяса. | |
43 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
237 | Карпаччо, рецепт которого в разных вариантах популярен повсюду, пришел из Италии. | |
131 | -- осторожно спросил Олвин. |
Лис тогда удовлетворил бы меня - даже более чем удовлетворил - а сейчас все на Земле кажется мне маленьким и незначительным. Значительно больше в нем было облегчения. Он тщательно осмысливал свою проблему на протяжении нескольких недель и тратил бездну времени в поисках самых ранних записей Памяти города! Это был вовсе не тот город, но мне нож острый -- наблюдать все промежуточные стадии, вокруг которой поблескивали уж совсем крохотные миры. Две пары глаз в молчании уставились в ночь, поскольку у меня есть для вас важные вести. - Итак, через которую можно было ступить в другой коридор, нравится ли ему Шут.
Похожие статьи
- Рецепт лазаньи с фаршем пошагово в домашних условиях в духовке
- Как в домашних условиях сделать кофе латте в домашних условиях - Капучино (Капуччино, Cappuccino) -
- Торт птичье молоко классический рецепт пошагово в домашних
- Тушь своими руками - Как сделать тушь в домашних условиях своими руками. 3 рецепта