Курица в панировке Автор: Ирина Шевчук. Время готовки: 45 мин. Рейтинг: 5.
Филе куриное в панировке
Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением, конечно же, людей, которые приверженцы правильного питания. Куриные кусочки в панировке — невероятно вкусное блюдо, с хрустящей корочкой и сочным мясом внутри. Готовится это блюдо очень быстро и достаточно просто. Его можно подать с гарниром, с салатом из свежих или бочковых овощей, так же из него можно приготовить вкуснейшие бутерброды и сэндвичи. Для приготовления курицы в панировке подготовьте продукты по списку.
Куриные бедра очистить от кожи и выложить в глубокую миску. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на часа. Противень выстелить фольгой, куриные бедра обвалять в панировочных сухарях и разложить на фольге. Сверху курицу застелить листом фольги и поставить в духовку, разогретую до градусов на 60 минут. За 30 минут до окончания приготовления убрать верхний лист фольги.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.