Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
В каких ресторанах подают самый вкусный борщ
Мясо отварить в подсоленной воде 30—40 минут после закипания. Затем добавить в бульон нашинкованную соломкой капусту. Через 5 минут после того, как она поварится в бульоне, добавить картофель, нарезанный кубиками или брусочками.
Капуста с сосисками и томатной пастой
Автор: Юлия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Видео-рецепт тушеной капусты с томатной пастой
- Картофель промыть, очистить от кожуры, мелко нарезать и выложить в бульон.
- Капуста с сосисками и томатной пастой — блюдо, которое может позволить себе каждый, в любой момент, когда захочется: оно бюджетное, аппетитное, очень простое в приготовлении.
- Тушеная капуста с томатной пастой на сковороде — прекрасное второе или идеальный гарнир к курице или рыбе. Блюдо готовится без какого-то либо мяса, рыбы и грибов, поэтому подходит для вегетарианцев и постящихся.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Существует поговорка, что у каждой хозяйки — свой рецепт борща.
- Борщ — горячий заправочный суп на основе свёклы [1] , которая придаёт ему характерный красный цвет.
- Борщ — традиционный суп у многих европейских народов.
- Видео-рецепт "Как правильно тушить капусту"
- Удивительно, но одна из версий происхождения всеми любимого блюда гласит, что впервые готовить борщ начали в Древнем Риме.
- В Киевской Руси борщ готовили из съедобных листьев борщевика — отсюда название.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Блюда из овощей , Все рецепты , Постные блюда. Тушеная капуста — одно из самых популярных блюд в мире. Человечество употребляет её с древнейших времён.