Засолила рыбку На дно дозы чуток соли и сахара,сверху тоже присыпала сахаром и солью, немного зерен кориандра.
Подарок молодым хозяйкам
Повторюсь, что с самого начала я не пытаюсь повторить вкус японского рамен, а основываясь на общей идее блюда делаю свой собственный рамен. Пусть это будут " рамен от Walery50". Для скептиков, привожу небольшую картинку с просторов интернета, на котором изображены некоторые виды рамен.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Екатерина писал а :. Delicious писал а :. Katastrofa писал а :. Белая Белочка писал а :.