Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Как приготовить замороженную стручковую фасоль
Как приготовить стручковую фасоль. Тема сегодня — фасоль стручковая замороженная, рецепты приготовления. Это продукт, который используют в пищу все, как любители вкусно и сытно покушать, так и приверженцы здорового образа жизни. Она одинаково прекрасно подходит как для постных, вегетарианских блюд, так и для мясных Делаем вкусно кулинарию.
Свежие молодые стручки появляются в продаже уже ранней весной, а в замороженном виде она доступна круглогодично. Зеленые стручки используют для приготовления множества блюд: свежих и консервированных салатов, закусок, супов, запеканок, рагу, выпечки и т. Перед приготовлением стручки нужно перебрать, вымыть, обрезать или отломить кончики с обеих сторон и удалить боковую жилку у современных сортов фасоли ее нет. Небольшие стручки можно готовить целиком, а длинные лучше нарезать на несколько частей. Замороженную фасоль не нужно размораживать перед приготовлением, в любом случае она будет подвергаться термообработке.
- Оставить отзыв
- Ароматный рис со стручковой фасолью и другими овощами вкусен и в теплом, и в холодном виде.
- Отварите пенне в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, сохранив воду , в которой варились макароны.
- Спаржевая фасоль укрепляет репродуктивную и иммунную системы, помогает бороться с процессом старения и богата большим количеством витаминов.
- Рисовая лапша в пряной заправке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вся Соль » Рецепты » Заготавливаю зеленую фасоль на зиму. Как справедливо заметил мой старший сын, это приятные хлопоты.
- Гарнир, суп, горячее, закуска… Все это ты можешь приготовить из замороженной стручковой фасоли. Получится вкусно — если соблюдать очень простые правила.
- Как вкусно приготовить замороженную стручковую фасоль
- Для заморозки лучше выбирать фасоль молочной зрелости ее стручок легко проткнуть ногтем. Далее следует срезать плодоножки и тщательно промыть стручки в воде, можно также срезать колючие концы с обеих сторон стручка во избежание неприятных вкусовых ощущений.
- Эдамамэ — молодые сладкие соевые бобы, невероятно популярные в Азии. Летом в сезон их лучше всего есть свежими просто так или чуть бланшировать и добавлять в зеленые салаты.
- Фасоль стручковая резаная известна человечеству с глубокой древности, более 7 тысячелетий.
Дата изготовления указана на упаковке. Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Для профессионалов Каталог для профессионалов Замороженные овощи Готовые блюда Зеленая фасоль с соусом 2,5 кг Зеленая фасоль с соусом 2,5 кг г. Французская тонкая стручковая фасоль выращена в экологически чистом регионе Франции - Пикардии. Собранная на пике зрелости фасоль тщательно очищена, отбланширована и предварительно приготовлена в легком соусе.