Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Канапе с селедкой и помидорами
Нет популярнее рыбной закуски на праздничном столе, чем селедка. Но этот раз мы предлагаем вам необычный рецепт самой народной рыбки — под двумя видами маринада. Сельдь в горчичном соусе и сельдь в клюквенном соусе очень любят жители Скандинавии и Исландии.
Филе сельди нарежьте небольшими порционными кусочками, репчатый лук — кольцами, помидоры — тонкими кружочками. На каждый ломтик хлеба выложите репчатый лук, помидор и селёдку. Посыпьте зелёным луком и скрепите зубочисткой. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Категория: Бутерброды, канапе , Рецепты к 23 февраля , Рецепты к пивной вечеринке , Простые рецепты , Праздничные рецепты. Цитата из рунета. Прихожу к подруге с пивом и рыбой, она смотрит на рыбу и сурово спрашивает "Почему рыба без головы?