Оссобуко каждая хозяйка готовит по своему собственному рецепту, хорошо же это блюдо тем, что нравится абсолютно каждому — ни разу не было случая, чтобы кто-то из моих гостей от него отказался. К тому. Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда.
Карась, запеченный с майонезом
Предлагаю приготовить сытное дополнение не только к обеду, но и к ужину или праздничному столу - фаршированные караси, запеченные в духовке, с сочной начинкой из овощей. Для приготовления фаршированных карасей, запеченных в духовке, возьмите следующие ингредиенты: карасей, репчатый лук, морковку, кукурузу замороженную, горошек зелёный, петрушку, укроп, подсолнечное масло, соль, лимонный перец. Карасей хорошо промыть в проточной воде. Кухонными ножницами обрезать плавники, удалить жабры. С помощью специальной рыбочистки очистить от чешуи. Разрезать брюшко и удалить внутренности.
Карась в духовке
Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение.
- Ингредиенты для «Караси, запеченные на овощной подушке»:
- При готовке такого речного жителя, как карась в духовом шкафу, рыба получается максимально сочной и нежной, благодаря томлению в собственном соку. А при добавлении овощей, свежей зелени либо лимона — блюдо напитывается дополнительными вкусами и ароматами.
- Карась, запечённый в фольге в духовке - блюдо нарядное, аппетитное и ароматное! Сегодня я предлагаю вам воспользоваться одним из самых популярных и простых способов приготовления этой рыбки, а именно запечь карася целой тушкой, завернув его в фольгу, так рыба будет готовится в собственном соку и останется сочной и нежной.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Карась — рыбка, из которой можно приготовить самые разнообразные вкусные, доступные и питательные блюда и закуски, используя множество кулинарных способов. Одним из самых простых и быстрых вариантов являются запечённые караси в фольге в духовке, которые получаются сочными, ароматными и нежными. Такой рецепт подойдёт как для повседневной еды, так и для ужина в кругу семьи или гостей. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.