Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Жаркое в мультиварке
Люблю молодой картофель и всегда с нетерпением жду нового урожая. До появления у меня мультиварки я его просто отваривала, добавляла сливочное масло и посыпала зеленью. А ещё вкусно, если мелкий молодой картофель обжарить на сковороде прямо в кожуре, не чищенный. Купили мультиварку и теперь вариантов приготовления стало больше. Самый любимый - это молодой картофель со свининой в мультиварке.
Жаркое по-домашнему из свинины — быстрое в приготовлении блюдо, но очень сытное и визуально красивое разноцветьем своих красок. Из-за того, что блюдо готовится в мультиварке , оно получается хорошо пропаренным, тушеным, очень ароматным и с совсем маленьким количеством масла. В общем, здоровая, ароматная и полезная еда, подходящая для всего семейства. Кроме того, для жаркого не нужно никаких особенных продуктов и поварских навыков, блюдо очень сложно испортить. А обладатель любой мультиварки, будь-то Поларис, Панасоник, Редмонд или любая другая модель, без труда сможет прготовить рецепт. Подготовьте все входящие в состав блюда ингредиенты: морковь, чеснок и картофель почистите, из перца удалите сердцевину и очистите от семечек, мясо хорошо промойте под холодной водой.
Сегодня готовим вкусный обед! Готовим в мультиварке. Берем головку белого репчатого лука. Среднего размера. Нарезаем пером. Чтобы не плакать, помним, нож смачиваем водой.