Как приготовить мясо по французски в мультиварке? Главный нюанс: сыр и майонез сразу выкладывать или, как обычно, их можно положить минут за 15 до готовности??? Как обычно??? Я в духовке обычно сразу кладу мясо,посолить-поперчить, нарезанный полукольцами лук, затем в оригинале смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
Мясо по-французски с картошкой в мультиварке
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски из курицы в мультиварке
РУ Войти Регистрация Густой суп рагу овощной с фасолью. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Мясо "по-французски" мультиварка Brand vernisag.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.