Чтобы блюдо быстрее приготовилось и приобрело более насыщенный вкус, очищенный картофель рекомендуется сначала ошпарить кипятком, а затем дать ему полностью обсохнуть. После этого можно слегка обжарить на сковороде на сильно разогретом сливочном или подсолнечном масле. Посолить овощ следует только тогда, когда он покроется золотистой корочкой. После указанных манипуляций картофель необходимо закинуть в кипящую воду.
Тушеные картофель с морковью и специями
Считаете, что пост — это скудный стол и однообразие! Поверьте, это не так! Постных блюд такое множество, что можно достаточно долго готовить каждый день новое блюдо, не повторяясь! Стоит только проявить интерес, подобрать рецепты и затем уже не поленится и приготовить выбранное.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тушеная картошка
Морковь промойте, удалите кожуру и потрите на грубой терке либо нашинкуйте на тонкие пластинки. Лук избавьте от верхних слоев и нашинкуйте небольшими кусочками. На прогретой сковороде вылейте растительное масло. Когда масло нагреется, добавьте мелко нарезанный лук.