Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Овсяная каша аля горячий шоколад со взбитыми сливками
Овсяная каша не только признана традиционным блюдом утреннего меню, она рекомендована для употребления на завтрак диетологами. Насыщая организм витаминами и микроэлементами, она дарит неоценимый заряд энергии и бодрости на предстоящий день. Для того, чтобы это, казалось бы, привычное блюдо получилось особенно полезным и вкусным предлагаем Вам использовать живые продукты от «экобиомаркета ЖивоЖито»: натуральные овсяные хлопья и вкуснейшие фермерское молоко.
Сегодня на завтрак мы будем готовить овсяную кашу. Вы не любите овсянку? Попробуйте нашу, не простую, а со сливочным ароматом и фруктами. С чашкой чая или кофе такой завтрак придаст энергии и вы еще долго будете сыты.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Любое блюдо. Любая кухня.
- В средней кастрюле доведите воду до кипения. Посолите воду по вкусу.
- Все знают, что овсянка — это полезно, но у многих взрослых и детей при слове «овсянка» сводит скулы от скуки. Мы хотим вас убедить кое в чем сами-то давно уже убедились : полезное не всегда бывает скучным.
- Пищевая ценность порции
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
- Налейте в кастрюлю — мл холодной отфильтрованной или бутилированной воды.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Любая кухня. Любое меню.
- Хлопья овсяные быстрого приготовления, сливки растительные быстрорастворимые, сахар-песок, черника целая сушеная, соль морская. Содержимое пакета залить мл кипятка.
Яблоко можно заменить любым другим фруктом, подойдут и замороженные ягоды, например вишня. Вместо сахара для карамелизации используйте мед или кленовый сироп, будут очень уместны здесь и пряности —. Инжир можно заменить сливами, грушами, яблоками или абрикосами. В готовую кашу я люблю добавить немного корицы — она не только вкусная, но и невероятно полезная! Наверное, каждый россиянин с детства знает, что такое геркулес, а так же из какой крупы его делают.