Как-то в рыбном посоветовали взять Конгрио или Креветочная рыба из-за специфического вкуса мяса. И не пожалел. Мясо нежное, сытное, но не жирное. Тушка уже была без головы и потрошенная.
Рыба конгрио в духовке
Конгрио или как её ещё называют "креветочная рыба" отличается превосходным вкусом. Да и чистить её одно удовольствие, ведь у неё нет чешуи и косточек, кроме основной хребетной кости. Готовить её можно-по-разному. Предлагаю отличный рецепт запекания конгрио в духовке с овощами перцем, луком и помидорами.
Рыба конгрио, запечённая в духовке с лимоном. После запекания в фольге креветочная рыба, как ещё называют конгрио, получится сочной и нежной. В ней практически нет костей, а вкус слегка напоминает креветки. Положите на фольгу несколько кружочков лимона и веточек укропа. Сверху поместите рыбу. Добавьте оставшийся цитрус с зеленью.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Главная страница » Рецепты » Рыба конгрио или креветочная.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Пищевая ценность порции
- Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. Мне такие простые истории очень нравятся, они экономят время в выходной день, к тому же для.
- Практически каждая хозяйка старается найти и применить очень интересные, но одновременно несложные рецепты рыбных блюд, которые легко готовятся и радуют изумительными вкусовыми качествами.
- Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными.
Рыба конгрио или морской угорь — достаточно редкий гость не только в домашней кухне, но и в меню ресторанов и на магазинных прилавках. Все из-за того, что далеко не все знают, как ее правильно готовить. К тому же многих пугает вид этой рыбы, которая выглядит достаточно устрашающе.