Лечить болезни и сохранять красоту людям всегда помогали лекарственные растения. Цветки, листья, стебли, корни, древесное сырье — все это нужно было самостоятельно найти, собрать и приготовить. С возникновением новых технологий появилась возможность использовать целебные свойства растений в промышленных масштабах. Сегодня из них изготавливают медицинские препараты.
Имбирь для похудения
В восточной медицине имбирь также использовали в качестве противовоспалительного средства. Имбирь содержит множество витаминов и микроэлементов: витамины С, Е, К, кальций, железо, магний и фосфор. И все же считать его универсальным «лекарством» нельзя. Разбираемся, чем имбирь полезен и вреден для человека. Тонизирует и согревает.
Доставка по всей России и Таможенному союзу Работаем с частными и юрлицами. Имбирь в качестве компонента для приготовления пищи используют многие хозяйки. Молотый корень — это порошок с пряным запахом, которым приправляют рыбные и мясные блюда для придания пикантного вкуса и аромата. Свежий корень с добавлением лимона, мяты, мелиссы, меда и различных трав заваривают кипятком, чтобы получить согревающий вкусный напиток.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Имбирь — острая и чрезвычайно полезная восточная пряность, название которой происходит от санскритского singabera, что в дословном переводе звучит как «рогатый корень». Данный корень весьма ценится индусами, китайцами, японцами и другими восточными народами, поэтому имбирь на протяжении многих столетий является неотъемлемой частью их кулинарных традиций.