Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Котлеты с картошкой в духовке
Автор: Вера, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
По желанию можно посушить обрезки в духовке, измельчить и использовать в качестве панировки для котлет. В мясной фарш добавляем измельченный лук, хлебный мякиш, немного соли и перца по вкусу. Хорошо обваливаю в панировочных сухарях и аккуратно выкладываю в форму для запекания. Подготовленные котлеты ставлю в разогретую до градусов духовку и минут на оставляю запекаться, чтобы образовалась румяная корочка, затем температуру понижаем до градусов и оставляем еще минут на Воды я не добавляла, в процессе приготовления они запекались в собственном соку. Войти на сайт.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления маринованной свинины - Маринованная свекла - пошаговый рецепт с фото: как
- Декоративный камень своими руками пошаговая инструкция фото - Укладка декоративного камня своими рук
- Гороховый суп в мультиварке поларис рецепт пошаговый
- Как сделать прическу самой себе длинные волосы - Прически на длинные волосы пошагово, которые можно