Готовим с Надин! Фантастические котлеты из наваги.
Котлеты из отварной рыбы
Для приготовления этого замечательного вкусного блюда из рыбы выберем навагу — недорогая распространенная в любом регионе страны рыбка. Навага — 5 штук. Лук репчатый — 2 штуки. Яйца куриные — 1 штука. Белый батон — 3 кусочка Молоко — грамм Мука пшеничная — 30 грамм Растительное масло — для жарки 2 столовых ложки Соль — по вкусу перец молотый — по вкусу петрушка — по вкусу Давайте приступим по шагам к приготовлению котлет из наваги: Рыбное филе для приготовления рыбного фарша: Шаг 1. Навагу нужно предварительно разморозить в холодильнике в течение суток, Разделываем — удалите голову рыбы, она не нужна в котлетах, вырежьте плавники и очистите брюшко от внутренностей.
В списке наших рецептов на этом сайте можно найти уже целый набор разных блюд с морской рыбкой под названием навага, очень уж она пришлась нам по вкусу. У нее вкусное белое мясо, в ней много полезных веществ, как и в любой морской рыбе, а ко всему этому она еще и недорогая! В этот раз мы решили приготовить рыбные котлеты, и вопрос, из какой рыбы мне это сделать, был решен в пользу этой небольшой рыбки. Шаг 1. Навагу разморозьте, удалите голову, плавники и очистите брюшко, если требуется.
Отгремели слегка поднадоевшие новогодние каникулы, радовавшие всевозможными праздничными и в основном высококалорийными блюдами. Организм изрядно приустал и хочет питаться, как говорится простой и привычной для него будничной пищей. Но придя вечером с работы, не всегда для готовки еды есть время и в этом случае спасают заготовленные заранее полуфабрикаты. Например, можно заранее налепить пельменей или котлет, как мясных, так и рыбных и держать их в морозилке. Придя с работы, остается только поставить вариться гарнир и бросить на сковородку котлеты жариться или сварить пельменей. Сегодня расскажу, как приготовить много вкусных рыбных котлет про запас, по простому, давно проверенному рецепту.