Перед вами самые вкусные, нежные и сочные печеночные котлеты, которые просто тают во рту - говорю это без лишней скромности и преувеличения! Они волшебные - уж если мои дети уплетали котлеты из печени за обе щеки, то это стопроцентная победа.
Печеночные котлеты из куриной печени: просто и полезно
Печеночные котлеты из куриной печени — простой рецепт домашних котлет, который позволит вам чаще готовить такой полезный продукт, как куриная печень. Важно отметить, что печень — мясной продукт, который особенно богат железом, ее рекомендуют включать в рацион при склонности к дефициту этого микроэлемента. Мы предлагаем подать эти полезные котлетки с гранатовым соусом — он добавит нотку грузинской кухни в это простое блюдо и сделает вкус более ярким. Также витамин С, содержащийся в гранате, поможет лучше усвоить железо из печени.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
- Пошаговый фоторецепт
- Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже.
- Вкусный простой рецепт » Вторые блюда.
- Сварите картошку в мундире. Остудите, снимите кожуру.
Подготовленные овощи и яйцо добавить к печени и перемешать. В разогретую сковороду с растительным маслом с помощью столовой ложки выложить печёночные котлеты. Обжаривать на среднем огне по минут с каждой стороны. Основное блюдо. Котлетки из куриной печени. Добавить в избранное.