Котлеты в духовке из куриного филе, получаются сочными и аппетитными, ничуть не хуже котлет на сковороде, к тому же, без лишнего жира. Домашние котлеты, это то, что любят все к любому гарниру, сохраняйте рецепт! Готовим фарш из куриного филе и лука, добавляем молоко.
Котлеты, запеченные в духовке под грибным соусом
Котлеты с молочным соусом готовятся по достаточно интересному рецепту. Такие котлеты не жарят на сковороде, а запекают в духовке, поскольку в их углубление добавляется молочный соус. В результате получаются очень вкусные котлеты с молочным соусом. Котлеты с молочным соусом можно приготовить по такому рецепту.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить. Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки.