Телефон или почта. Только с использованием ганаша можно добиться того, чтобы поверхность торта получилась ровной и гладкой, а мастика не таяла. Шоколадный ганаш из белого шоколада не сложно приготовить в домашних условиях.
Ганаш для торта под мастику белую
Обтяжка из мастики хорошо наносится на предварительно подготовленный торт. Важно, чтобы поверхность была ровная, плотная. Обычным масляным или белковым кремом такого не добиться. Лучший результат дает ганаш для выравнивания торта под мастику. Он готовится на основе сливок и сливочного масла, но главный ингредиент в нем — качественный черный шоколад.
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Рецепты Рецепты Ганаш на белом шоколаде. Ганаш на белом шоколаде Рецепты Дата Вместо белого шоколада можно использовать вкусовой - лимонный, клубничный, апельсиновый. Также дополнительного вкуса и аромата можно придать при помощи эссенций или вкусо-ароматических добавок.
Этот ганаш делается из шоколада и сливок. Он очень хорош для выравнивания торта, а так же под обтяжку мастикой. На нем мастика не тает. Такой крем-ганаш можно сделать из трёх сортов шоколада: молочного, черного и белого, в который добавляются сливки.