Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Суп из белых грибов со сливками
Грибы и картошку нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на средней тёрке. Лук и зелень измельчите. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5—6 минут подрумяньте лук и морковь.
Приготовление супа из белых грибов
Как варить суп с сушеными грибами — вопрос, конечно, интересный. Но для начала нужно сушеные грибы где-то добыть. Бабушки с ожерельями из сухих грибов еще недавно так продавали грибы в московских переходах. Но времена изменились: сушеные и отборные белые можно купить в любом супермаркете. Неизменным остается одно: зимой хочется грибного супчика. И мы подскажем, как его правильно сварить.
- Описание приготовления:
- Затем вы можете насладиться нашим велутом из белых грибов в качестве супа для 4 человек , в качестве соуса для 8 человек или в качестве аперитива с овощами или тостами для 12 человек.
- Осень дарит нам впечатляющее изобилие грибов — белые, опята, лисички, подберезовики, подосиновики, рыжики, маслята, сморчки и многие другие. Их всех можно засушить, что потом сварить суп из сушеных грибов, который по праву можно считать одним из вкуснейших и ароматных первых блюд.
- В моей семье очень любят пюреобразные супы, один из любимых, конечно, грибной.
- 1. Суп из свежих белых грибов с картошкой
- Нежный суп-крем с восхитительным ароматом грибов никого не оставит равнодушным!
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Суп из белых грибов — настоящая гастрономическая изысканность, которая пленит своим утонченным вкусом и ароматом.
Пошаговый фоторецепт | 264 | Шелковистый, ароматный и такой сливочный, этот грибной суп стал для меня настоящим кулинарным открытием. |
Сепе-флан с соусом Ландез | 163 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Суп-крем из белых грибов | 165 | Грибы замочите в тёплой воде на 3—4 часа. Шумовкой выложите на тарелку, крупные кусочки разрежьте на несколько частей. |
48 | Этот чудесный, ароматный суп-пюре из сухих белых грибов особенно придется по вкусу всем любителям густых супов. | |
77 | Суп из сушеных белых грибов — это феерия вкуса. Суп получается очень насыщенный и ароматный, для зимних или ранне-весенних вечеров то, что надо. | |
385 | Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. | |
93 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп-пюре из белых грибов 5.