Многие наверняка пробовали очень сытный пирог - курник. Но, к сожалению, готовят дома его не многие. Потому что процесс достаточно длительный и трудоемкий.
Курник с курицей и картошкой на сметане от узбечки
Автор: Алсу, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Курник с курицей и картошкой
Курник представляет собой необыкновенно вкусную и сытную домашнюю выпечку. Я предлагаю приготовить мини курники с курицей и картошкой. Мини курники — отличный вариант для быстрого перекуса или аппетитного угощения для друзей к чаю. Их удобно брать с собой в поездку или на пикник. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Сочная, нежная начинка и пышное, мягкое тесто делают эти пирожки незабываемыми. В начинку лучше использовать резанное мясо, а не фарш. Так она будет особенно сочная. Дрожжевое тесто по этому рецепту просто идеальное. Оно комфортное, эластичное в работе и безупречное в готовом изделии - пушистое и очень вкусное.