Кулебяка с фаршем в духовке рецепт

Оставьте фотоотзыв. Автор Ольга Крас. Ингредиенты Тесто:.

Как приготовить открытый пирог с фаршем: простой рецепт

Кулинарния » Выпечка » Пироги. Готовим пирог с мясом в духовке на популярном пресном тесте, которое в Сети часто называют «швейцарским». Замешанная на смеси растительного масла и ледяной воды, мучная основа получается легкой, ломкой, многослойной. А в нашем примере еще и пропитывается ароматным мясным соком. Пирог с обильным слоем фарша, дополненного зеленью и сыром, придется по вкусу мясоедам и любителям основательной несладкой выпечки.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

  • Сезонное меню
  • Здравствуйте, дорогие читатели!
  • Представляю еще один рецепт пирога с картошкой и фаршем.
  • Кулебяка-традиционный русский пирог из дрожжевого теста, реже из пресного или сдобного теста, чаще с многослойной начинкой, отделенной друг от друга тонкими блинами. Этот пирог пекут с овощной, мясной начинками.
  • Описание приготовления:
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка.
  • Любой заливной пирог - это быстро и без заморочек. Вариант заливного пирога на кефире считаю максимально простым, потому что готовится он из самых доступных продуктов.
  • Видео-рецепт заливного пирога с мясом в духовке на кефире
  • Когда хочется удивить домочадцев сытным и ароматным домашним пирогом, но не хочется слишком много времени возиться с ингредиентами, то следует обратить внимание на этот простой рецепт. Тесто для открытого пирога с фаршем готовится достаточно просто.
  • Добавить к луку свиной фарш и жарить на среднем огне 15 минут фарш должен остаться сочным.
  • Заливной пирог с фаршем в духовке: рецепт на скорую руку. У Вас гости на пороге, а Вы не знаете что приготовить?

Эта кулебяка с мясом получается нежной, ароматной и очень вкусной, ее можно подать как главное блюдо, как закуска, а можно в качестве дополнения к щам, супу или бульону. Но как бы вы ее не подали, ваши родные будут безмерно счастливы натрескаться от пуза, ой, извините, полакомиться этим знаменитым русским блюдом. Рецепт практичный, недорогой, поэтому должен понравиться не только непримиримым уничтожителям кулебяк, но и хозяюшкам. Итак, рассказываю, как приготовить вкусную кулебяку с мясом.

Похожие статьи