Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Куриные сердечки в томатно-сметанном соусе
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:. Главная Рецепты Рецепты простых и вкусных блюд Куриные сердечки, тушеные в сметано-томатном соусе. Японский омлет омурайс и шампиньоны в терияки Автор: Татьяна Дудка. Вегетерианское карри с грибами Автор: Елена Шашкина.
Куриные сердечки в томатно-соевом соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Куриные сердечки, тушенные в томатном соусе. После долгого приготовления с луком, морковью и томатной пастой мясо получается не только ароматным, но и очень нежным и мягким. С сердечек срежьте излишки жира. Нарежьте субпродукты половинками или четвертинками. Хорошо промойте под проточной водой, чтобы удалить кровяные сгустки.
Похожие статьи
- Метод приготовления сложных холодных десертов - Колледж ИСТиС ЮУрГУ - Технология продукции обществен
- Мясо в сметанном соусе с грибами рецепт - Бефстроганов из свинины в сметанном соусе
- Салат из куриной грудки с кукурузой фасолью - Салат с курицей. - m
- Простые приготовления ребрышек свиных - Свиные ребрышки. Рецепты приготовления свиных ребрышек с