Такой рулет из куриного мяса обычно готовят в духовке или в мультиварке в фольге, в пищевой пленке, в пакете или в рукаве для запекания, в коробке или в пластиковой бутылке. Также вы можете сделать домашний вареный рулет из куриного филе или из куриной грудки без желатина.
Куриный рулет
Советский период оставил не только печальные воспоминания в том числе и о кухне , благодаря ему мы обогатились знаниями о кавказских, узбекских, молдавских и других национальных блюдах. Я долго жила. Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский. Батон для сухарей берите слегка подсохший, корку с него при желании можно срезать, я лично не срезаю, потому что очень люблю корки! Такие домашние.
Домашний куриный рулет с желатином вареный в пищевой пленке
Готовим куриный рулет с желатином в пищевой пленке: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты. Шаг 1: Разделываем курицу на чистое филе, оставляя кожицу. Шаг 2: Отбиваем, накрыв пищевой плёнкой. Шаг 3: Нам понадобится рукав для запекания. Шаг 4: На подготовленный рукав для затекания кладём куриное филе, посыпаем солью, перцем, желатином, сыром, нарубленной зеленью, чесноком и выкладываем нарезанный сладкий перец. Шаг 5: Плотно заворачиваем в наш рукав и зажимаем, так же плотно края.
Этим рецептом я пользуюсь на протяжении длительного времени, тем самым я нашел альтернативу магазинной гастрономии. Попробуйте приготовить рецепт куриного рулета с сыром и томатами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. На подготовленный рукав для затекания кладем куриное филе, посыпаем солью, перцем, желатином, сыром, нарубленной зеленью, чесноком и выкладываем нарезанный сладкий перец. Плотно заворачиваем в наш рукав и зажимаем, так же плотно края. Перекладываем рулет в посуду для варки, хвостиками подгибая под низ.