Основные блюда. Любое блюдо.
Курица по-китайски: 5 рецептов традиционных блюд Поднебесной
Совет да Еда. Куриная грудка с соевым соусом в фольге. Очень нежное и сочное куриное филе с соевым соусом и растительным маслом в фольге в духовке. Для большего аромата добавляю молотый кориандр и лавровый лист. На маринование потребуется 20 минут, а на запекание 30 минут.
Смешать соевый соус, масло, горчицу, сахар, корицу и перец. Выдавить чеснок. Тщательно перемешать.
Куриные грудки, маринованные в соевом соусе с чесноком и имбирем
Оставьте фотоотзыв. Я готовлю это блюдо часто. Люблю готовить курицу именно так. Попробуйте, очень вкусно. Ингредиенты гр- 1 кг курицы или куриного филе