Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина. Повар, который придумал его, уроженец Франции.
Мясо по французски из курицы
Подготовьте необходимые ингредиенты. Куриную грудку, если нужно, разморозьте, заранее переложив ее на нижнюю полку холодильника из морозильной камеры. Репчатый лук очистите от шелухи, промойте в холодной воде и нарежьте тонкими полукольцами.
Это универсальное блюдо может заменить полноценный обед или ужин. Преимущество данного рецепта состоит в том, что к мясу не нужно готовить гарнир отдельно. Куриное филе ополосните холодной водой. Просушите мясо бумажным полотенцем. Разрежьте филе вдоль, чтобы в конечном итоге получить большие тонкие биточки.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с курицей и картошкой Приготовил : Бажена Белинская.
Похожие статьи
- Как сделать прическу самой себе длинные волосы - Прически на длинные волосы пошагово, которые можно
- Торт медовый сметанный крем пошаговый - Торт Медовик со сметанным кремом пошаговый рецепт
- Гороховый суп в мультиварке поларис рецепт пошаговый
- Говядина в фольге в духовке пошаговый - Говядина в фольге в духовке