Но подача интересная — можно поэкспериментировать на кухне. Блюдо получается ароматным, сочным и сытным. RU в Яндекс.
Очень вкусные ленивые голубцы на сковороде
Вот тут правильно указано что яйцо нужно! Я подругому рецепту делала и они развалились. Теперь только повашему делаю, очень удачно все получается и на ужин целые тефтели, а не развареный фарш. И еще сметану домашнюю ставлю - вкуснятина. Понравилось всем. Соус вкусный и много его нужно,чтобы залить голубцы.
После закипания варить рис на среднем огне минут до полуготовности. На сковороде разогреть 2 столовых ложки растительного масла и обжарить овощи минуты, помешивая. На сковороде разогреть 2 столовых ложки растительного масла и выложить голубцы. Обжарить минуты.
Ленивые голубцы готовятся быстро и не требуют особого кулинарного мастерства, а на вкус — ничуть не хуже классических. Вкусно, обязательно стоит попробовать! Перемолола мясо у меня свинина в фарш, добавила молотый лук, соль, перец черный молотый и все хорошо перемешала.