Что может быть лучше свежеиспеченного хлеба? Только свежеиспеченный хлеб на огне!
Р.Ф. Никольская. "Карельская и финская кухня". Петрозаводск, 2010 г.
Поскольку учить других - не мое дело, я показываю рецепт приготовления пресного слоеного теста и как делают пирожки из слойки из учебника для французских пекарей. Автор - Жеральд Бирмонт. Меня его метод и рецепт заинтересовал в первую очередь своей элегантностью.
Жареные лепешки с луком и брынзой
Салат такой- буйство красок, очень аппетитный! Марина, я очень рада видеть тебя! Автор: Divo Автор: ais20 Автор: buenavista Или- нет?
Выпекаем новые сорта хлеба. На сей раз — чесночный хлеб. Режим "Хлеб диетический с изюмом". Дрожжи сухие 1 ч.